|En la categoría:
El vendedor finalizó este anuncio el dom. 2 jun. a las 5:20 AM porque el artículo ya no estaba disponible.
Envío y devolucionesConsulta de un vistazo los gastos de envío estimados, los plazos de entrega y las políticas de devolución.2 of 2
Más información sobre el vendedorPulsa los vínculos para ver los votos, comprar otros artículos o ponerte en contacto con este vendedor.1 of 2
¿Quieres vender uno?

Organic Meat Production and Processing by Steven C. Ricke (English) Hardcover Bo

grandeagleretail
  • (921972)
  • Registrado como vendedor profesional
USD249,36
Aproximadamente233,45 EUR
Estado:
Nuevo
3 disponibles
Envío:
Gratis Economy Shipping. Ver detallespara el envío
Ubicado en: Fairfield, Ohio, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el sáb. 13 jul. y el mié. 24 jul. a 43230
Las fechas previstas de entrega (se abre en una nueva ventana o pestaña) incluyen el tiempo de manipulación del vendedor, el código postal de origen, el código postal de destino y la hora de aceptación, y dependen del servicio de envío seleccionado y de que el pago se haya hecho efectivoel pago se haya hecho efectivo (se abre en una nueva ventana o pestaña). Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución. Ver detalles- Más información sobre devoluciones
Pagos:
     

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. Más informaciónGarantía al cliente de eBay - se abre en una nueva ventana o pestaña
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:386116281788
Última actualización el 09 abr 2024 01:53:28 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
Nuevo: Libro nuevo, sin usar y sin leer, que está en perfecto estado; incluye todas las páginas sin ...
ISBN-13
9780813821269
Book Title
Organic Meat Production and Processing
ISBN
9780813821269
Subject Area
Technology & Engineering, Cooking, Business & Economics
Publication Name
Organic Meat Production and Processing
Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
Item Length
9.9 in
Subject
Specific Ingredients / Natural Foods, Food Science, Industries / Agribusiness
Publication Year
2012
Series
Institute of Food Technologists Ser.
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
1.1 in
Author
Ellen J. Van Loo
Item Weight
37.2 Oz
Item Width
7.1 in
Number of Pages
464 Pages

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

Premier Books LLC
David Taylor
26C Trolley Sq
19806-3356 Wilmington, DE
United States
Mostrar información de contacto
:ocinórtcele oerroCmoc.liaterelgaednarg@yabe
Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.